Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » » Впереди очень много работы, но мы к ней готовы

Впереди очень много работы, но мы к ней готовы

Впереди очень много работы, но мы к ней готовыЛенинградские коммунисты – участники кампании по выборам мэра Москвы – делятся своими впечатлениями от работы в столице и подводят некоторые итоги «народного волеизъявления».

26 августа (7 сентября) 1812 года у села Бородино, в 125 км от Москвы состоялась великая битва времен Отечественной войны. В ходе этой битвы русская армия выдержала удар объединенной армии Запада. Однако вскоре мы вынуждены были отступить, временно отдав Москву врагу, который, понеся громадные потери, вступил в нее на свою погибель…

8 сентября 2013 года объединенные силы «пятой колонны», действующие как на уровне официальной власти (финансово-экономический блок Правительства РФ, мэрия Москвы), так и на уровне власти неофициальной «несистемная оппозиция» Навального-Немцова-Чубайса), попытались навязать свою волю народу России в ходе новой Отечественной войны, ведущейся, прежде всего, психоинформационными методами.

Противостояла этой армаде только КПРФ. И в неравной борьбе нам удалось устроить врагу новое Бородино – сохранив силу для сопротивления и будущей Победы, показав наше единство и готовность к дальнейшим боям. Вместе с московскими товарищами в этом сражении приняла участие большая делегация ленинградских коммунистов.

Сразу по прибытии ленинградцы включились в активную работу московского горкома. Вместе с москвичами коммунисты города Ленина участвовали в пикетах, раздаче газет и других агитационных материалов у станций метро и в других оживленных местах, выходили в различные коллективы для разъяснения позиции КПРФ.

Мы видели, сколь масштабной и затратной была кампания «имени Навального», в пользу которого на «полную катушку» были использованы современные сетеоцентричные технологии и методы глубинной психологии.

Десятки тысяч оплаченных «бойцов» и волонтеров при невероятной финансовой и, соответственно, информационной поддержке создавали «красавчику» Леше (это был важнейший фактор для привлечения женского электората) образ «героя» и «гонимого, но не сдающегося борца за справедливость». Кроме того, Навальный подавался и в качестве защитника русского народа, подвергающегося давлению со стороны этнобанд.

Нам было трудно противостоять этой армаде обманутых молодых людей, которых «втемную» вели через СМИ и Интернет. Мы сражались в социальных сетях, однако ресурсы врага существенно превосходили наши. Мы боролись на улицах, несмотря на численное превосходство «пехоты» Навального и практически полный контроль над сознанием старшего поколения через «зомбоящик» и социальные службы со стороны «официальной власти» Собянина.

Мы понимали, что имеем дело с новым, особым видом психической реальности – так называемым сетевым сознанием. Под властью западного сетевого сознания (мы знаем, кто контролирует Интернет) – под властью тех, кто приближается к Сирии, но метит в Россию, оказались сегодня очень многие российские молодые люди. Мы продолжали борьбу в сетях и вживую, пробуждая в наших соотечественниках образы русской советской цивилизации, давшей Родине подлинных героев, таких, как Зоя Космодемьянская… Надо отметить, что большинство современных россиян пока не может воспринимать аргументы разума, вчитываться в цифры, – они реагируют именно на яркие образы и метафоры.

Наконец, наступил день выборов, которые затем были названы «кристально чистыми». Четко заявим: выборы не были честными, они вообще не были выборами, если учесть максимально возможные нарушения в сфере агитации и пропаганды. В воскресенье же мы столкнулись с массовыми нарушениями в пользу «сладкой парочки» Собянин-Навальный. Так, в одном из районов Москвы «за Собянина», как мы поняли, ратовали работники социальных служб и т.д., а за Навального – ребята со специфическими повадками из 90-х с удостоверениями сотрудников ЧОПов.

По итогам выборов Собянин стал «хромой уткой».

Тактического успеха добились те, кто настроен на максимально быстрое проведение второй волны приватизации, на дальнейший разгром армии, науки и образования, на уничтожение русской культуры и других культур России, на формализацию, выхолащивание сущности фундаментальных ценностей отечественной цивилизации.

Они сыграли в игру «ложного выбора» между либералом«хозяйственником» Собяниным и либералом-«народником» Навальным, замаскированным под «героя».

При этом большая часть народа, настроенного в массе своей патриотически, созидательно, в духе русского советского начала, на выборы просто не пришла.

В этих условиях результат, полученный партией в Москве и по всей России,– это максимум, подобный тому максимуму, которого добились российские войска в битве при Бородино.

Мы вынуждены были тогда отступить ради будущей победы. Московские выборы показали: только КПРФ, только национально-патриотические силы, объединившиеся вокруг Компартии, являются основой для эффективного и созидательного сопротивления той глобальной ОПГ, которая высасывает соки из нашей Родины. Другой подлинно народной, державной силы просто нет. Лишь КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым обладает уникальной идеологией сплава марксистско-ленинского учения и русской идеи и разветвленной организацией в федеральном масштабе, представляя собой фундамент, на котором может строиться прочное здание российской государственности.

Результат выборов – это противостояние либеральной связки и национально-государственнических (и, значит, социалистических) сил. Стало быть, наша главная задача – мобилизация большинства граждан России, их пробуждение – жизненно важная для партии и всей России задача, решать которую вскоре предстоит и в Петербурге, где уже меньше чем через год состоятся муниципальные выборы.

(Печатается в сокращении. Полностью материал опубликован на сайте kprf.ru)

А.М. Богачев,

М.М. Лагутин

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: