Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Правда всегда на нашей стороне!

Правда всегда на нашей стороне!

Первый секретарь Центрального комитета Компартии ДНР Борис Литвинов поздравил Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова с прошедшими праздниками и выразил благодарность за оказанную помощь и поддержку. Публикуем фрагмент его письма.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Уважаемые товарищи!

Завершился 2015 год. Уже 20 месяцев живет в борьбе за волю своего народа Донецкая Народная Республика.

Как Вам известно, на территории Донецкой Народной Республики (ДНР) создана и официально зарегистрирована в октябре 2014 года Коммунистическая партия Донецкой Народной Республики. На сегодняшний день в ДНР это единственная официально зарегистрированная партия. Все остальные объединения граждан носят статус Общественных Движений.

С самого начала строительства нашей Республики коммунисты стали в первые ряды организаторов народного государства и защитников интересов народа. В партию пришло много молодых людей, значительная часть из них – воины нашей армии.

Сегодня, 16 января 2016 г., мы провели 8-й Пленум нашего Центрального комитета и Центральной Контрольной Комиссии. На пленуме утвержден план-график проведения отчетно-выборной кампании в партии. Мы готовимся ко 2-му съезду Коммунистической Партии ДНР.

В докладе на Пленуме, в выступлениях коммунистов, в отчете комиссии по гуманитарным вопросам подчеркивалось особое значение роли КПРФ в организации становления нашей партии и многогранной помощи, которую оказывает народ России. Мы сегодня с гордостью отмечаем, что такой объем разносторонней гуманитарной помощи, как от КПРФ, не поступает ни от одной партии России. Дважды в месяц, а иногда и чаще, КПРФ передает нам сотни тонн гуманитарных грузов. Отремонтированные социальные объекты и разрушенный жилой фонд, накормленные люди в пунктах расселения беженцев и оставшихся без крова над головой, поддержка в общем-то небогатого рациона бойцов на передовых рубежах, материальная поддержка творческих коллективов, организация детских праздников и оздоровление в пионерских лагерях детей, опаленных войной, – это и многое другое происходит благодаря организаторской работе КПРФ.

По поручению Пленума ЦК КП ДНР выражаю большую благодарность за братскую помощь Геннадию Андреевичу Зюганову, Владимиру Ивановичу Кашину, Казбеку Куцуковичу Тайсаеву, Николаю Васильевичу Коломейцеву, Владимиру Романовичу Родину, всем партийным руководителям, коммунистам за огромную помощь в становлении нашей Республики и коммунистической партии. Вы настоящие интернационалисты!

От имени ЦК Коммунистической Партии Донецкой Народной Республики поздравляю Вас с наступившим Новым Годом. Прошу передать нашим товарищам и сторонникам, вашим семьям поздравления от Коммунистической Парии Донецкой Народной Республики и пожелать всем здоровья, творческих партийных поисков и находок путей в достижении намеченных целей, оптимизма и устойчивой убежденности в нашей победе на всех политических и социальных фронтах. Мира и теплых семейных радостей!

Б.А. Литвинов,

Первый секретарь Центрального комитета Компартии ДНР,

депутат Народного Совета

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: