Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Москвичи не равнодушны к чужой беде

Москвичи не равнодушны к чужой беде

Москвичи не равнодушны к чужой беде22 июля коммунисты Москвы и Подмосковья отправили очередную партию гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик, в которых, несмотря на минские соглашения, продолжают звучать выстрелы.

На церемонию отправки в подмосковный совхоз им. Ленина прибыли заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, руководитель Штаба ЦК КПРФ по оказанию помощи жителям Юго-Востока Украины Казбек Тайсаев. Москву традиционно представлял секретарь МГК КПРФ, курирующий сбор гуманитарной помощи жителям Донбасса в Москве, Владимир Родин. Вместе с ним приехали секретари горкома, руководители Кировского, Тимирязевского и Красногвардейского местных отделений столицы. Присутствовали на отправке также представители Донецкой Народной Республики.

В своем выступлении на импровизированном митинге Владимир Родин отметил, что на этот раз москвичам удалось полностью заполнить гуманитарным грузом 20-тонную фуру. Сформировать его во многом помогла помощь представителей малого и среднего бизнеса столицы. Он выразил уверенность, что активность москвичей по сбору помощи будет только нарастать.

Напомним, что грузы с гуманитарной помощью от КПРФ также регулярно отправляются из Северной Осетии, Ставрополья, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Ростова, Тулы, Воронежа, Оренбурга и многих других регионов страны.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 5
Читать другие новости по теме: