Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » О работе штаба Н.Н. Губенко

О работе штаба Н.Н. Губенко

О работе штаба Н.Н. ГубенкоВ ходе предвыборной кампании штаб кандидата в депутаты Н.Н. Губенко выпустил и распространил около 300 тысяч экземпляров агитационной печатной продукции. Причем 75 тысяч газет, листовок и брошюр, изготовленных штабом Н.Н. Губенко, были распространены через пикеты и путем расклейки. Пикеты проводились ежедневно возле четырех станций метро и на нескольких больших перекрестках. Преимущественно в них участвовали беспартийные товарищи, студенты, актеры театра «Содружество актеров Таганки», ветераны.

В общей сложности состоялось 15 встреч кандидата в депутаты с избирателями в различных аудиториях и на улице. Одной из наиболее массовых была встреча с учениками пяти школ и их родителями на площади Дворца пионеров 1 сентября. В ходе встреч с ветеранами демонстрировались оригинальные фото- и видеоматериалы, подготовленные Н.Н. Губенко при постановке премьерного спектакля «Концерт по случаю конца света». На дополнительные спектакли июня-июля были приглашены не только партийные активисты, но и ветераны.

Центральный штаб МГК по выборам оказал нам помощь как в изготовлении агитационной печатной продукции, так и в организации наблюдения на избирательных участках. Общее число контролеров чистоты выборов 14 сентября на 90 участках достигало 210 человек. В ходе голосования явных нарушений законодательства ими выявлено не было.

В предвыборный период мы стали свидетелями разнузданной кампании выпуска и распространения через почтовые ящики фальсифицированной агитационной продукции, преимущественно листовок, от имени кандидата в депутаты А.С. Сильнова. Полиция и прокуратура практически не предприняли никаких действий по защите законодательства, несмотря на многочисленные жалобы избирателей и обращения кандидата в депутаты Н.Н. Губенко, а также заместителя председателя ЦК КПРФ В.Ф. Рашкина и руководителя юридической службы партии В.Г. Соловьева. Клеветническая кампания против Н.Н. Губенко велась массированно и выглядела хорошо спланированной и безнаказанной. Свою роль сыграли представители партии «Яблоко», в частности Е.Л. Русакова, которая отметилась ложью в теледебатах и ряде обращений в адрес окружной избирательной комиссии, выдавая многие достижения актива КПРФ за свои. В качестве вывода следует сказать, что изощренная клеветническая кампания, сочетаемая с местным административным ресурсом и низкой явкой избирателей, дала свои плоды, снизив рейтинг нашего кандидата с 48% до 32% голосов избирателей. Тем не менее, Н.Н. Губенко победил с уверенным отрывом от ближайших преследователей, обладавших существенно превосходящими финансовыми ресурсами, как, например, защитник прав предпринимателей в Москве М.М. Вышегородцев.

Победу на выборах Н.Н. Губенко обеспечила слаженная и продуманная работа опытных представителей выборного штаба и мощный личный, творческий и волевой потенциал самого кандидата в депутаты.

Рубен Газиев,

руководитель выборного штаба кандидата в депутаты Мосгордумы Н.Н.Губенко

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: