Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Хватит дурачить москвичей!

Хватит дурачить москвичей!

Хватит дурачить москвичей!Результаты выборов по 26-му избирательному округу, оговорюсь сразу, меня не удивили. Я имею в виду официальные результаты. Я набрал более 32,3 % голосов избирателей. Казалось бы, результат хороший, но кандидат от партии власти победил, завоевав более 50 %.

Хотя «Экзитпул», проводимый той же партией власти во время выборов по моему 26-му избирательному округу, показал, что я лидировал со значительным перевесом по всем участкам для голосования.

В чем же дело? А в том, что во всех участковых комиссиях были установлены КОИБЫ (комплексы обработки избирательных бюллетеней) – электронные устройства для подсчета голосов. Как ни заверяют нас официальные лица в непогрешимости электроники, я уверен, что способности людей, обремененных властью, в достижении желаемого результата на выборах с помощью таких электронных устройств – безграничны. Как электронный ящик запрограммируешь, такой результат он и выдаст.

Обращался я в окружную комиссию с заявлениями о явных нарушениях законодательства, связанных с использованием электроники – все бесполезно. Налицо – грубейшие нарушения избирательных прав граждан на тайное волеизъявление на выборах. Электроника – «черный ящик», в котором при современном уровне развития технологий могут происходить тысячи удивительных манипуляций-фокусов с волеизъявлением граждан.

Поживем – увидим, сколько еще власть сможет эксплуатировать доверчивость москвичей. Со своей стороны могу только заверить, что наш секретный план по предотвращению обманов с помощью электроники для следующих выборов уже готов. Следующих фальсификаций не допустим! Хватит дурачить москвичей!

Евгений Балашов,

кандидат по избирательному округу № 26

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: