Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Кнопка DEL – и тебя не существует

Кнопка DEL – и тебя не существует

Кнопка DEL – и тебя не существует7 октября 2013 года фракция КПРФ в Государственной Думе РФ провела «Круглый стол» на тему: «Законодательное обеспечение защиты конституционных прав населения Российской Федерации от информационного и электронного рабства».

Владимир Кашин, заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ отметил, что за спиной народа российские власти заключили ряд международных соглашений о создании так называемого «электронного правительства». Обязанности государства по обеспечению прав и свобод граждан подменяются государственными услугами, о которых в Конституции даже не упомянуто.

Причем государство берет на себя определенные функции только на начальном этапе создания такого «правительства», а потом (и в принятых законах это прописано) уходит из этой системы. «Электронное правительство» – это не правительство нашей страны, потому что система подразумевает создание во всех странах такого «электронного правительства». А владелец матрицы этой системы – транснациональные корпорации, представители «золотого миллиарда».

За всем этим кроется желание прибрать к рукам великие богатства нашей страны – наши недра, наши нефть и газ, наш лес, наши почвы. Тысячелетняя история показывает, что это не так просто: многие сложили здесь головы, пытаясь это сделать. Поэтому нашим врагам нужно поработить народ. Информационная война вовсю идет, и очень важно навязать некое иное мышление, а через иное мышление – новый порядок. Фашисты этот порядок пытались установить, присваивая человеку вместо имени номер в концлагере. Нюрнбергский процесс осудил это как тяжкое преступление. Но сегодняшние затейники нового мирового порядка цивилизованнее в этом плане, хотя действуют по тому же принципу: не называть ни фамилии, ни имени, ни отчества, ни адреса места жительства. Вот тебе номер универсальной электронной карты, вот тебе микрочип, и заходи в эту систему, которая будет тебя оболванивать и вести по жизни.

Мы хотим остановить этот процесс. Многие страны сегодня уже не на полном скаку входят в эту систему. Многие начинают думать, сомневаться.

У нас свобода вероисповедания. Верующие выступают против оцифровывания людей, но у нас почему-то власть, когда ей выгодно, рядом с собой приглашает сесть церковнослужителя, а когда ей не выгодно, когда ей заказ либеральный надо протащить в угоду дяде Сэму, она не замечает мнения церкви.

Но еще не все потеряно, и если мы все вместе с нашим уважаемым Патриархом скажем твердо: «Нет этому беспределу», и встанем на свой исторический путь развития, то будут защищены интересы каждого человека, каждой семьи. Мы не обязаны жить по правилам из-за рубежа.

«Хотел бы поблагодарить вас, уважаемые товарищи, за нашу борьбу за свободу мыслей, за свободу действий, за свободу выбора, за нашу Родину в целом», – закончил свое выступление Владимир Иванович.

(Более подробно о «круглом столе» мы расскажем в следующем номере газеты)

 

Мосгорсуд под давлением Верховного Суда РФ вынужден уже четырежды (!) признать, что в Москве с апреля 2011 года по сей день Мосгоризбирком и городские власти незаконно волокитят продвижение инициативы коммунистов по проведению референдума по трем острейшим проблемам: о необходимости замораживания роста всех тарифов на услуги ЖКХ, проведения капремонта жилых домов за счет государства и отмене внедрения универсальной электронной карты. Но тот же Мосгорсуд одновременно признает законными систематические необоснованные решения городской клептократии о запрете протеста против этой самой волокиты самой власти.

30 сентября Мосгорсуд в очередной раз отказал МГО КПРФ в заявленных требованиях о признании незаконными решений заместителя Префекта ЦАО г. Москвы А.В. Литошина об отказе на проведение коммунистами пикетов у зданий Администрации Президента, Центризбиркома и Мосгоризбиркома против торможения и волокиты властями вопроса о проведении городского референдума. Тем не менее, коммунисты и руководство МГК КПРФ продолжат бороться за право москвичей самим решать важнейшие вопросы на референдуме.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме: