Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Пора остановить насилие и террор на украинской земле!

Пора остановить насилие и террор на украинской земле!

Заявление СКП-КПСС.

 Руководство ЦС СКП-КПСС выражает свою глубокую озабоченность и возмущение в связи с бандитским нападением на кандидата в народные депутаты Украины от Коммунистической партии Украины, первого секретаря ЦК ЛКСМ Украины Михаила Кононовича, совершенного 13 июля 2016 года.

 Факт нападения еще раз подтверждает, что на Украине установился тоталитарный режим со всеми его атрибутами: подавление любого политического инакомыслия, грубая расправа со всеми, кто не согласен с политикой киевских властей.

 Особое возмущение вызывает то, что к этой грязной кампании насилия и принуждения привлекаются идейные наследники Шухевича и Бандеры, чьи руки по локоть в крови невинных жертв - женщин, стариков, детей.

 И это происходит в стране, руководство которой разглагольствует о приверженности общечеловеческим ценностям, любым путем стремится втиснуться в «цивилизованную Европу».

 О косвенном участии киевского режима в совершении этого подлого акта насилия свидетельствует тот факт, что до сих пор не задержаны участники бандитского нападения: преступно бездействуют, можно даже сказать, покрывают распоясавшихся неонацистов правоохранительные органы страны.

 Мы требуем от киевского режима предпринять срочные и необходимые меры по расследованию этого вопиющего акта политического насилия, физической расправы над кандидатами в депутаты Верховной Рады от Коммунистической партии Украины. Призываем все международные структуры по защите свобод человека дать правовую и гуманитарную оценку действиям киевских властей, добиваться реализации основных прав и свобод человека и гражданина.

 Пора остановить насилие и террор на украинской земле!

 Центральный Совет СКП-КПСС

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: