Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Митинг в парке «Дубки»

Митинг в парке «Дубки»

Митинг в парке «Дубки»26 марта состоялся митинг против застройки парка «Дубки». Власть Москвы продала часть парка под элитную застройку, участок огородили, вырубили порядка 40 дубов. Эти действия застройщика вызвали возмущение жителей района Тимирязевский, стал нарастать нешуточный конфликт. Уже были случаи столкновения с ЧОПом. Но люди не отступили.

Людей на митинг пришло очень много, порядка полутора тысяч человек. Активисты пригласили выступить на нем и первого секретаря Ленинградского отделения КПРФ Антона Тарасова.

Он отметил необходимость жителям района идти во власть, становиться муниципальными депутатами, как сделала депутат Тимирязевского района Валентина Молоткова, выступление которой воспринялось всеми на ура.

Антон Тарасов также обратил внимание на то, что в предвыборные месяцы партии-обманки - зеркала «Единой России» – «Справедливая Россия», ЛДПР, а также «Яблоко» будут выступать за всё хорошее против всего плохого, что не стоит им верить, и пора открыть глаза: они - не оппозиция, они голосовали «за» платные парковки, «за» введение поборов на капремонт!

Пресс-служба Ленинградского МО КПРФ

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: