Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » КОММУНИСТЫ МОСКВЫ: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

КОММУНИСТЫ МОСКВЫ: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

9 ноября состоялось очередное заседание Секретариата ЦК КПРФ, которое провел Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов;

– в очередном заседании Арбитражного суда о рассмотрении дела по существу о банкротстве НПО «Молния» приняли участие уполномоченные представлять трудовой коллектив предприятия депутаты Госдумы от КПРФ Владимир Родин и Александр Потапов.

10 ноября состоялось заседание бюро МГК КПРФ.

11 ноября депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили запрос генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить, законно ли строительство гостиниц для мигрантов в Москве;

– депутат Мосгордумы Николай Зубрилин провел встречу с жителями района Отрадное по вопросу платных парковок;

– состоялась очередная встреча депутата трех созывов Мосгордумы, секретаря МГК КПРФ Евгения Балашова с москвичами по вопросам градостроительной политики.

12 ноября прошло заседание Московского городского Штаба протестных действий.

13 ноября на пленарном заседании Госдумы выступили руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов и депутат Госдумы от КПРФ Вадим Кумин.

14 ноября коммунисты Москвы возложили цветы к посольству Франции;

– прошла встреча с избирателями депутата Госдумы Владимира Родина, посвященная вопросам отмены областными властями льгот пенсионеров на проезд в Москве;

– в Марфино прошел митинг против точечного строительства в виде многоэтажной гостиницы-хостела, в котором приняли участие депутаты-коммунисты Александр Потапов и Николай Зубрилин.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: