Электронное обозрение газеты МГК КПРФ

Встречи во дворах

Встречи во дворахОдним из непременных направлений деятельности депутата любого уровня должна оставаться работа с населением. К сожалению, далеко не все из них, не считая времени выборной компании, утруждают себя общением с избирателями в районах их постоянного проживания. Для коммунистов же – депутатов Госдумы, Мосгордумы и органов местного самоуправления – встречи с москвичами во дворах их домов, у лавочек, у детских спортивных площадок давно стали традиционными местами рабочих встреч. Превратились в обыденность. Выборочности – нет! Импровизированный прием населения с их вопросами, жалобами и бедами проходит – везде!

Так, 23 июля депутат Госдумы Владимир Родин встретился с жителями Ломоносовского района Юго-Западного административного округа столицы. Встреча состоялась у дома №90 по Ленинскому проспекту.

Пришедших на встречу москвичей волновало состояние их двора, в частности, наиболее распространенным вопросом было отсутствие освещения на детской площадке. Однако наибольшее беспокойство у собравшихся вызвали вопросы «реформирования» здравоохранения и образования, рост стоимости услуг ЖКХ, введение платы за капремонт, ставящее на грань выживания многие семьи, грабительского межевания, судьба памятника Феликсу Дзержинскому – в общем, они мало отличались от проблем, которые поднимаются на подобных встречах в других районах города.

Депутат убежден: выход из тупиковой ситуации, в которую загнали страну рыночные, креативные временщики, только один — активная позиция самих москвичей, готовность отстаивать общие интересы и интересы будущего своих детей, как на избирательных участках, так и на улицах, в ходе разрешенных массовых протестных акций, голосуя не рыночным «сердцем», как советуют кукловоды, а головой рабочего и инженера. Буржуазная власть боится только организованных людей.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: