Электронное обозрение газеты МГК КПРФ

Правду — в массы!

Правду — в массы!Правду — в массы!Задача каждого коммуниста, патриота и сознательного человека - донести правду до других людей. Правду обо всем: о ситуации в столице и в стране, об экономическом кризисе и безысходности капиталистической действительности, о постоянном повышении цен и ухудшении условий жизни народа, о коррупции и уничтожении отечественного образования, о падении морального и нравственного уровня общества, о пути выхода из всего вышеперечисленного и о политике единственной партии, способной направить на этот путь и коренным образом изменить ситуацию.

15 мая 2015 года у станции метро «Отрадное» Кировский РК МГО ЛКСМ РФ совместно с Кировским РК КПРФ провел агитационный рейд. Комсомольцы остались у выходов из метро, где распространили сотни экземпляров газеты «Правда Москвы». Коммунисты занялись распространением газеты по подъездам жилых домов района.

«Наши мероприятия по донесению правды до сознания каждого жителя района проводятся постоянно, но в различных формах: это встречи с жителями района, личные беседы, поддержка жителей в борьбе за свои права, в виде листовок. Но, пожалуй, самой полной и объемной формой донесения правды до москвичей является главная газета Московского горкома КПРФ – «Правда Москвы». Я напоминаю, что все самые важные события в столице редакция газеты освещает прямо, открыто и с классовых позиций», – рассказал первый секретарь Кировского райкома ЛКСМ РФ Андраник Мкртичян.

«Газета «Правда Москвы» не забывает писать и о нашей работе, о проводимых мероприятиях и об интересных инициативах не только районных, но и первичных организаций», – подчеркнул секретарь по идеологии первичной организации «Отрадное» Никита Абрамов.

Сегодня каждый житель России должен понять: дальнейшая судьба Родины, а значит, в том числе, его родных и близких, находится в его руках. Вполне возможно, что враги, которые готовят удар по нашей стране уже десятки лет, решатся его нанести. Поэтому необходимо понимать, что защитить Родину от империалистов и от внутренних классовых врагов – пособников мирового империализма можно, только объединившись с братьями по классу в единый железный кулак.

Пресс-служба Кировского РО ЛКСМ г. Москвы

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: