Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » В нынешней России всё не настоящее, суррогатное

В нынешней России всё не настоящее, суррогатное

Возьмем для примера спорт. Выиграют или проиграют у нас спортсмены – всё равно они и их близкие будут жить богато. И это то время, когда большинство российских граждан еле-еле сводит концы с концами. Спортсмены меняют клубы, даже страны, как перчатки, – никто их не упрекает и не осуждает. Фактически, большой спорт превращен в цирк с огромными гонорарами. Сборные команды России по разным видам спорта постепенно деградируют, и спортивные результаты их устойчиво стремятся вниз. Наиболее отчетливо это проявляется в российском футболе. И дело тут даже не в засилии легионеров в российских клубах, хотя и в нем тоже. Духовно-нравственного, гражданского и патриотического воспитания явно не хватает новому поколению россиян.

Похожая ситуация сложилась не только в российском спорте – но и в бизнесе, культуре и т.п. В свою очередь, огромные отрасли экономики брошены на произвол судьбы, люди лишены средств к нормальной жизни.

Хочу отметить, что если внутренняя политика властей – либерально-разрушительная, то и внешняя намного лучше и честнее никогда не будет, в какие бы патриотические наряды и речи она не маскировалась.

С уважением,

Руслан Кучков

экономист, Советник налоговой службы

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: