Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Спасем Фестивальный парк!

Спасем Фестивальный парк!

Спасем Фестивальный парк!Вечером 21 августа 2014 года у входа в Фестивальный парк в Мещанском районе столицы депутат районного собрания, кандидат в депутаты Мосгордумы шестого созыва от КПРФ Елена Фомичева провела встречу с избирателями. Во встрече участвовали также депутат Госдумы от КПРФ Александр Потапов и муниципальный депутат Алексей Бондаренко.

Основной темой обсуждения стала застройка Фестивального парка. На днях местным депутатам поступило ходатайство от инвесторов о постройке в парке двух больших зданий, в которых будут располагаться спорткомплекс, ресторан и другие увеселительные учреждения для богатых людей. А рядом планируется организовать парковку для автомашин. Все это приведёт к тому, что пострадают зелёные насаждения, будут уничтожены спортивные постройки и площадки в парке, закроется школа верховой езды. Негде будет гулять с детьми. А Фестивальный парк – излюбленное место жителей трёх районов: Мещанского, Марьина Роща и Красносельского.

Люди, пришедшие на встречу, потребовали от своих депутатов сделать все, чтобы сохранить Фестивальный парк. На встрече было подписано обращение жителей Мещанского района к районным депутатам.

Елена Фомичёва, как действующий муниципальный депутат, обещала приложить все силы для защиты этого зелёного уголка в центре российской столицы. Ее поддержали депутат Госдумы Александр Потапов и ее коллега по работе в муниципальном органе Алексей Бондаренко.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: