Электронное обозрение газеты МГК КПРФ

ОБРАЩЕНИЕ

к депутатам Совета депутатов МО «Текстильщики» г. Москвы, жителям района «Текстильщики»

Обращаюсь к Вам, уважаемые депутаты Совета Депутатов Муниципального округа «Текстильщики», уважаемые жители района «Текстильщики» – дорогие избиратели!

Прошу Вас проявить гражданскую ответственность и встать на защиту соблюдения законности в нашем районе «Текстильщики».

Год назад (20 ноября 2012 года) с грубейшими нарушениями Устава, Регламента и Решения депутатов ВГМО «Текстильщики» была избрана руководителем Муниципального собрания ВГМО «Текстильщики» А.В. Игнатьева.

По этому поводу депутат Госдумы А.В. Потапов направил депутатский запрос Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке, после чего данные выборы были признаны Прокуратурой г. Москвы незаконными.

Однако и после этого для руководителя нашего Муниципального собрания А.В. Игнатьевой закон не писаны! Направленное в адрес А.В. Игнатьевой 22.07.2013 Представление Кузьминской межрайонной прокуратуры так и не было доведено ею до депутатов Муниципального собрания.

Кузьминской межрайонной прокуратурой подано 8 ноября 2013 года заявление в районный суд о признании незаконным бездействия руководителя Муниципального образования А.В. Игнатьевой и обязанности рассмотреть представление коллегиально на заседании Муниципального собрания.

Способ выполнения предписания судебно-правовых органов, избранный А.В. Игнатьевой, поражает наглостью и стремлением продолжать беззаконие в районе, попирать права депутатов и избирателей района «Текстильщики» на честные и законные выборы главы Муниципального собрания.

Так, после проведения 19 ноября 2013 года очередного заседания депутатов и объявления А.В. Игнатьевой о его завершении, была выключена видеосъемка, и в мой адрес со стороны А.В Игнатьевой и ее заместителя И.Н. Абрамова обрушилась резкая критика по поводу моих действий в отношении признания незаконности выборов и отмене их результатов!

Я благодарен всем депутатам, проявившим принципиальность и не согласившимся с призывами незаконно избранной руководителем Муниципального собрания А.В. Игнатьевой проголосовать за легитимность ее выборов.

Призываю вас, уважаемые депутаты, жители района «Текстильщики», раз и навсегда прекратить беззаконие в районе и на заседании депутатов МО «Текстильщики» проголосовать за отмену выборов руководителя Муниципального собрания ВГМО «Текстильщики», признанных Прокуратурой г. Москвы и Генеральным прокурором РФ незаконными, а также провести новые выборы с соблюдением всех норм законодательства!

Мы – депутаты – пришли работать на благо жителей района «Текстильщики» и своими делами должны доказывать, что выполняем свои обязанности принципиально и ответственно, в соответствии с существующим законодательством и волей избирателей!

Жители района «Текстильщики»! Я надеюсь на вашу поддержку на заседании Совета депутатов и дополнительно сообщу о времени его проведения.

Депутат СД МО «Текстильщики» А.С. Агафонцев

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 3
Читать другие новости по теме: