Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » » Каждый, кто честен, встань с нами вместе!

Каждый, кто честен, встань с нами вместе!

Каждый, кто честен, встань с нами вместе!Группа контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве, для формирования команды наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом совещательного голоса для работы на выборах депутатов Московской Думы 14 сентября 2014 года.

Система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами. В предстоящей кампании будет использоваться автоматизированная система контроля за ходом голосования «Красный контроль», решающая вопросы оперативного сбора информации и реагирования на нарушения в ходе избирательного процесса, параллельного подсчёта голосов и обнародования через Интернет.

В ходе подготовки к выборам планируется обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство и координация действий членов избирательного процесса, работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными оппозиционными партиями.

Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью чистоты выборов.

Приглашаем в эту команду всех честных граждан, вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к партиям и общественным организациям.

Группа контроля за выборами МГК КПРФ ждет Ваших сообщений по телефону:

8-905-545-34-79 или на электронную почту control.kprf@bk.ru,

Просьба сообщить:

1. Фамилию, имя, отчество.

2. Телефон для связи.

3. Е-mail.

4. Административный район, предпочтительный для работы в УИК.

5. Наличие опыта работы на выборах.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: