Электронное обозрение газеты МГК КПРФ

С НОВЫМ 2016-М ГОДОМ!

С НОВЫМ 2016-М ГОДОМ!Дорогие товарищи, друзья!

Новый год – это еще одна страница жизни. В новый год всегда радостное настроение. Ожидание лучшего, доброго, нового. Вместе с тем в Новый год хочется навсегда оставить в прошлом все проблемы, грусть и разочарования года уходящего.

Прошедший год отнял еще несколько тысяч рабочих мест на промышленных предприятиях Москвы. На месте легендарных заводов ЗИЛ, «Серп и молот» и ряда других промышленных предприятий продолжалось строительство коммерческого жилья, торговых центров и офисов. Московские власти в прошедшем году практически не смогли создать ни одного нового рабочего места в промышленности.

В 2016 году желаю, чтобы власти приступили к исполнению нашей программы возрождения промышленности – программы 77! Чтобы к борьбе за свои права, права трудящихся сотни тысяч москвичей пришли под наши знамена, знамена Московского горкома КПРФ. Мы и в наступающем году будем добиваться для каждого московского труженика работы по специальности, мы будем добиваться того, чтобы через семь лет было создано 2,5 миллиона высокооплачиваемых модернизируемых индустриальных рабочих мест!

Желаю всем трудящимся Москвы в Новом году здоровья, счастья, достойной высокооплачиваемой работы по специальности!

Евгений Балашов,

секретарь МГК КПРФ

С НОВЫМ 2016-М ГОДОМ!Дорогие москвичи!

От всей души поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2016-м годом!

В Новый год всегда хочется верить в лучшее. Мы ждем, что в мире и в стране будет стабильность, а в наших домах – благополучие и уют. Мы надеемся, что в Новом году осуществим все то, что не успели в уходящем. И, самое главное, мы сами становимся немножко волшебниками и с легкостью совершаем для близких настоящие чудеса.

Желаю Вам, несмотря на все трудности, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Пусть в Вашем доме царит праздничное настроение, мир и любовь!

Андрей Клычков,

руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме

 

С НОВЫМ 2016-М ГОДОМ! Дорогие друзья!

Новый год – это самый долгожданный и сказочный праздник, праздник, когда хочется верить в чудеса, говорить теплые слова и дарить подарки. Везде царит предновогоднее оживление и суета, мы заканчиваем дела, подводим итоги и строим планы на следующий год.

Наряжайте елки, проводите время с семьей, а быть может, поздравьте с наступающим праздником совершенно незнакомого человека, дарите радость, верьте в чудеса и будьте счастливы! Пусть белоснежный снегопад превратится в чистые страницы жизни. Будьте бодрыми и свежими, как мороз, красивыми, как искрящийся на солнце снег, счастливыми и веселыми, как сам Новый Год! С праздником!

Валерий Рашкин,

заместитель Председателя ЦК КПРФ,

первый секретарь МГК КПРФ

 

Дорогие москвичи!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! И хотя следующий год – високосный, у меня есть уверенность, что он принесет нам сплоченность в обществе, хорошую стабильность в работе, умножение достигнутых успехов! Вместе с вами мы решим любую проблему! Всего вам самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи и хорошего настроения!

С уважением,

Николай Зубрилин,

депутат Мосгордумы,

член фракции КПРФ

 

С НОВЫМ 2016-М ГОДОМ!Дорогие товарищи!

2015 год, как сказал президент, был белой полосой в нашей жизни. Только был ли? В этом году произошли серьезные изменения в нашей жизни: теперь мы платим взносы на капремонт, для дальнобойщиков ввели грабительский «Платон», платные парковки залезли в наш карман, а цены на все выросли в несколько раз. Ощущение потерянных надежд и ожиданий – вот что принес уходящий год.

Но мы не унываем и твердо верим в справедливость и в чудодейственную силу Нового года, который открывает новые возможности, ранее не виданные обычным глазом или замыленным взором. Новый год дает надежду в ту пору, когда вроде бы надеяться не на что, вселяет силы в хрупкое тело и дает светлый путь разуму.

Потому, товарищи, этот праздник – Новый год, является символом всего русского народа на протяжении столетий и самым отмечающимся праздником в нашей стране.

Для нас же, новый – 2016-й год, является годом консолидации и движения вперед перед столетием великого 1917 года.

И пусть в дома всех россиян придет спокойствие и достаток, удача способствует всем начинаниям, а успех не покидает любое творчество во имя счастья трудового большинства соотечественников.

С Новым, 2016-м годом, дорогие товарищи!

Павел Калашников,

секретарь Новомосковского МО КПРФ г.Москвы

 

С НОВЫМ 2016-М ГОДОМ!Дорогие наши товарищи!

Приближается прекрасный праздник - Новый год! Нашей организации выпала большая честь поздравить вас. Мы хотим отметить, что у нас удивительные, активные, дружные люди. За минувший год мы совместными усилиями многое успели сделать, добились немалых успехов. Давайте оставим в прошлом все, что нас огорчало!

Пусть Новый год в ваш дом войдет

С надеждой, с радостью, с любовью!

И в дар с собою принесет

Большое счастье и здоровье!

Творческих успехов вам в Новом году!

Раиса Суслина и коммунисты м-о «Кунцевское»

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: