Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Информационное сообщение о работе III (сентябрьского) пленума МГК КПРФ

Информационное сообщение о работе III (сентябрьского) пленума МГК КПРФ

7 сентября 2015 года в Москве в Д/К «Красный Октябрь» состоялся Пленум МГК КПРФ. Открыл заседание Первый секретарь МГК КПРФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.Ф.Рашкин.

В повестку дня Пленума был включен один вопрос:

1. О предложениях МГК КПРФ по выходу из кризиса в Москве и в Российской Федерации.

Докладчик – первый секретарь МГК КПРФ В. Ф. Рашкин.

По традиции перед началом работы Пленума В.Ф.Рашкин вручил высшие партийные награды коммунистам Московского городского отделения и партийные билеты новому пополнению партии.

С докладом по вопросу повестки дня Пленума «О предложениях МГК КПРФ по выходу из кризиса в Москве и в Российской Федерации» выступил Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин.

В прениях по докладу приняли участие восемь человек: Е.Б.Балашов (секретарь МГК КПРФ); Д.А.Парфенов (секретарь МГК КПРФ); С.П.Обухов (секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы); Е.Г.Лысенко (МО «Севастопольское»); В.М.Алпатов (МО «Дзержинское»); Н.Г.Зубрилин (МО «Кировское», депутат Мосгордумы); В.М.Видьманов (МО «Краснопресненское», депутат Госдумы); П.С.Звягинцев (МО «Тимирязевское, депутат местного самоуправления в г. Москве).

Итоги состоявшегося обсуждения подвел Первый секретарь МГК КПРФ В.Ф.Рашкин.

Пленум принял соответствующее постановление по обсуждаемому вопросу повестки дня.

На этом Пленум завершил свою работу.

Материалы, документы Пленума, а также подробная информация о его работе будут опубликованы на сайте moskprf.ru и в газете «Правда Москвы».

Пресс-служба МГК КПРФ

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: