Электронное обозрение газеты МГК КПРФ

На очереди – балет?...

После выпуска сборника стихов и организации выставки с собственными картинами у фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой появилось новое творческое увлечение: она сняла музыкальный клип.

Абсолютно понятно, что Васильева пытается давить на жалость: мол, и стихи она пишет, и рисует, а её судить надумали. Я уже говорил, что после стихов и живописи она уйдёт в балет, и я оказался не далёк от истины: она запела и начала снимать клипы. Как мы видим, заключение под домашний арест многократно увеличивает творческие способности, но ещё более многократно снижает словарный запас. Вы только представьте: человек, который поёт «Красненькие тапочки на меня глядят» – один из руководителей Министерства обороны. Вот это – истинный уровень нашего руководства.

На мой взгляд, это просто издевательство и прямой вызов обществу. Я хотел бы, чтобы президент Путин каждое утро вместо чая или кофе смотрел этот ролик и понимал, откуда растут эти «тапочки» всепоглощающей коррупции в России. Человек, находящийся под следствием по обвинению в совершении 36 преступлений, общий ущерб от которых превышает 3 миллиарда рублей, вместо того, чтобы сидеть в СИЗО, выпускает сборники стихов, устраивает выставки, записывает песни и снимает клипы. И всё это крышуется сверху.

Жаль, что в клипе мы не увидели экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Он, к сожалению, не находится под арестом, а потому его творческие способности остались нераскрытыми.

А в балете Васильеву, думаю, всё-таки стоит ожидать в ближайшее время.

Валерий Рашкин,

первый секретарь МГК КПРФ

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 2
Читать другие новости по теме: