Электронное обозрение газеты МГК КПРФ

Резолюция митинга

 Резолюция  митингаМы, участники митинга патриотических сил в Москве, отмечаем, что события последнего времени, связанные с трагедией на Юго-Востоке Украины, еще раз наглядно показали, сколь губителен для России и ее потенциальных союзников курс либеральных реформ, проводимых более двадцати лет.

За это время недруги России сделали все, чтобы разрушить экономику страны, сделать ее полностью зависимой от США и Евросоюза. Постарались разоружить армию и флот с тем, чтобы приступить к окончательному расчленению России и переделу природных ресурсов на благо интересов западных капиталов.

В этих условиях у сегодняшней России есть еще один, может быть, последний шанс укрепить свою независимость, сохранить мир на земле и спасти народы бывшего Союза Советских Социалистических Республик от закабаления.

Нынче у нашей страны нет другого выбора, как провести немедленную смену экономического курса, помочь отечественному товаропроизводителю укрепить свои позиции, поддержать сельское хозяйство, усилить оборонную мощь страны, укрепив ее новейшими видами вооружения.

На первый план должны выйти народные предприятия, каковые уже успешно трудятся на Ставрополье, в Республике Марий Эл и в других регионах страны.

Активным движителем управления экономикой должен стать рабочий контроль, позволяющий вести эффективную борьбу с казнокрадами, воровством и коррупцией.

Такая политика, несомненно, требует нового кадрового призыва в ряду государственных управленцев, формирования Правительства национальных интересов, идущего на смену «пятой колонне», саботирующей продвижение страны вперед – по пути развития и прогресса. В противном случае Россию ждет то, что происходит сегодня на Украине.

В этих условиях мы выступаем в поддержку справедливой борьбы жителей Юго-Востока Украины против кровавого режима неонацистской власти, бандеровцев и олигархов. Требуем более решительных действий в их поддержку со стороны российского руководства. Требуем государственного признания Новороссии, создания бесполетной зоны над Донецкой и Луганской республиками! Ответственно заявляем, что помогаем и будем и впредь оказывать гуманитарную и иную помощь нашим братьям в Новороссии!

Фашизм не пройдет!

Россию и Украину – не разделить!

Даешь союз братских славянских народов!

Даешь продовольственную независимость России!

Поможем отечественному товаропроизводителю!

Россия! Вперед – к социализму!

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: