Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Земля талантов неисчерпаема!

Земля талантов неисчерпаема!

Земля талантов неисчерпаема!25 мая Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов наградил лауреатов международного конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

Конкурс проводился при финансовой и организационной поддержке КПРФ. В финальном гала-концерте, который проходил в поселке Снегири Московской области, также приняли участие известный советский композитор, народный артист России Евгений Крылатов, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин, депутат Госдумы фракции КПРФ Александр Ющенко и руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Останина. Ведущей гала-концерта была известная российская певица Юлия Началова.

«В течение года по всей стране проводился конкурс молодых талантов, – рассказал журналистам Геннадий Зюганов. – В нем приняли участие в том числе дети из отдаленных регионов России и из малообеспеченных семей».

«Мы очень рады, что приехали на финальный конкурс. С радостью приветствуем конкурсантов из Крыма, Севастополя, Башкирии, Краснодарского края, Ставрополья, Владивостока и других регионов страны. Здесь мы увидели букет уникальных талантов», – сказал лидер КПРФ.

«У этих детей и юношей есть талант, но, к сожалению, у многих из них нет необходимых средств, чтобы его максимально реализовать, – с горечью отметил Геннадий Андреевич. – Мы же считаем, что талантливые дети должны развиваться и получать поддержку независимо от толщины кошелька своих родителей. Очень важно, чтобы страна увидела этих талантливых детей. Чтобы она их поддержала, чтобы им были открыты все дороги».

Лидер российских коммунистов рассказал, что КПРФ оказала материальную и организационную помощь в проведении этого детского и юношеского творческого конкурса. «Мы со своими друзьями и товарищами максимально помогаем. Пригласили на этот гала-концерт детей из детских домов и ребят, недавно принятых в пионеры на Красной площади. Для нас принципиально важно, чтобы дети действительно чувствовали себя хозяевами страны. И тогда у всех нас будет потрясающее будущее», – сказал в завершение Зюганов.

Победителями конкурса стали юная певица Анастасия Посредникова из Санкт-Петербурга, инструментальный ансамбль «Тульские гусляры» и ансамбль спортивного танца «Виктория» из Нефтекамска. Призы победителям вручил Геннадий Андреевич. Также все участники конкурса были награждены памятными дипломами и призами.

Фото Сергея Сергеева

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 4
Читать другие новости по теме: