Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Не расстанусь с комсомолом!

Не расстанусь с комсомолом!

Не расстанусь с комсомолом!14 декабря прошел смотр художественной самодеятельности Сталинградского отделения КПРФ г. Москвы, посвященный 95-летию со дня рождения комсомола, в котором приняли участие комсомольцы разных поколений и пионеры.

Участники и зрители смотра, заходя в празднично украшенный зал Кузьминского отделения ВОС, сразу же получали от организаторов сборник песен и вопросы комсомольской викторины, на которые они, не откладывая дело в долгий ящик, начинали отвечать, за что получили поощрительные призы. Вечер начался с вручения памятных медалей и подарков комсомольцам старшего поколения, в числе которых были участники ВОВ и сторонники КПРФ, активно занимающиеся патриотическим воспитанием молодежи. В программе вечера были стихи, песни, танцы и даже выступление дрессированной собачки по имени Ёлка. Особое впечатление на собравшихся произвели выступления пионеров, самому юному из которых не исполнилось и семи лет. Ваня Азаренков исполнил знаменитую песню «Броня крепка и танки наши быстры», которую посвятил своему прадедушке-танкисту, доблестно защищавшему свою Родину в годы Великой Отечественной Войны.

Все выступающие были награждены памятными медалями в честь 95-летия комсомола, ценными подарками, в том числе футболками и бейсболками с символикой ЛКСМ, которые предоставил Московский Городской Комитет Комсомола.

Смотр продолжался около 3-х часов и закончился совместным исполнением любимых комсомольских песен. Все собравшиеся единодушно одобрили эту инициативу и решили, что подобные мероприятия должны стать традицией, поэтому смотр художественной самодеятельности в следующем году пройдет обязательно и будет посвящен Дню Победы над фашистами.

Фото Сергея Мурыгина.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: