Правда Москвы > Статьи > Против беды, против войны встанем за наших мальчишек!
ИБ №2 июнь 2014 г.. Автор: Юлия Михайлова

Против беды, против войны встанем за наших мальчишек!С экранов телевизора, интернет-сайтов щедро льется поток информации – видеозаписи и кадры, от которых стынет в жилах кровь. Вот молодая женщина с оторванными ногами что–то говорит в камеру, вот отец несет на руках маленького сына, убитого у дома осколком снаряда.

Так называемая антитеррористическая операция против мирного населения, не желающего жить под ярмом антирусской, профашистской власти, приобрела особую жестокость. Совершаемые на населенные пункты Востока Украины авианалёты можно поставить в один ряд с варварскими бомбардировками фашистской авиацией испанской Герники, английского Ковентри и советского Сталинграда. Разрушенные жилые дома, больницы, детские сады, вереницы беженцев, старики, женщины, дети – трудно поверить, что это происходит сейчас, практически на нашей границе! Как будто бы перед глазами хроника Великой Отечественной, только в цвете и со звуком…

Чего мы ждем? Того, что огонь будет вестись на территории России? Ведь снаряды уже рвутся у порога нашего дома. Да что там у порога! БТР Украинских вооруженных сил уже замечены на территории России, сотни воинственно настроенных людей осаждают посольство РФ в Киеве.

На этом фоне совершенно дико выглядят подробные отчеты о ходе переговоров о стоимости поставляемого на Украину газа. Какой газ, до него ли сегодня, помилуйте!

Как и большинство матерей России, я считаю, что необходимы срочные меры. Нужно незамедлительно прекратить разрастание конфликта, использовать любые возможности для нормализации ситуации на Украине.

Мы можем и должны созвать Совет безопасности ООН. Мы просто обязаны официально признать Донецкую и Луганскую народные республики и обеспечить над территорией этих республик бесполётную зону. Мы можем и должны организовать гуманитарный коридор для снабжения жителей Луганской и Донецкой народных республик предметами первой необходимости и жизненно необходимыми ресурсами а также организовать эвакуацию пострадавших.

Мы против войны, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

Бездействие смерти подобно!



Вернуться назад