Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » Кировский партком КПРФ провёл очередной сбор помощи Донбассу!

Кировский партком КПРФ провёл очередной сбор помощи Донбассу!

 

С транспарантом «КРАСНАЯ МОСКВА», КПРФ, «ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ» Кировский партийный комитет КПРФ и координаторы по оказанию помощи Донбассу, кандидаты в депутаты Московской городской Думы Максим Фадеев и Николай Зубрилин провели мероприятие по сбору помощи Донбассу у метро «Алтуфьево».

Москвичи передали жителям Донбасса одежду и продукты: рис, вермишель, пшено, гречку, сахар и другие продукты длительного хранения. Всё будет рассортировано, упаковано и по описи отправлено нуждающимся. Люди с тревогой интересовались: когда же закончится геноцид жителей юго-восточных областей Украины со стороны киевско-бандеровской хунты?

Москвичи негативно оценивают провокационную деятельность западных стран и США, которые фактически спровоцировали фашистский мятеж на Украине и несут полную ответственность за гибель детей, стариков, за гибель населения Украины. История не знает сослагательного наклонения, но будущая история наших стран должна быть такой, какой её хотят видеть все честные люди и в России, и на Украине.

Украинский народ достоин лучшей жизни, это народ-труженик, созидатель. Украинцы — наши братья, и мы никому их не дадим в обиду, — ни фашиствующим бандеровцам, ни продажным олигархам-космополитам, которые играют роль лакеев у стран Запада и США.

Россия и Украина — братские страны, и нас никому, никогда не разлучить!

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: