Электронное обозрение газеты МГК КПРФ
—» » » «Украинцы нам не враги, а братья! Наш главный враг – мировая буржуазия»

«Украинцы нам не враги, а братья! Наш главный враг – мировая буржуазия»

«Украинцы нам не враги, а братья! Наш главный враг – мировая буржуазия»Заявление секретаря ЦК КПРФ, первого заместителя Председателя Совета СКП(КПСС Казбека Тайсаева

Группа преступников сосредоточилась в Киеве после печально известного евромайдановского стояния. Подкормленная заграничной буржуазией хунта шаг за шагом, все дальше и дальше ввергает себя в бездну политической беспомощности, абсурда, шутовства.

Поступки, которые совершают киевские временщики (а то, что они временщики, нет никаких сомнений) настолько нелепы, что эта преступная клоунада дискредитирует перед всем цивилизованным миром Украину и ее народ. Политическое дилетантство Порошенко, Турчинова, Коломойского и иже с ними стремится обнулить все достижения великого государства, которое годами потом и кровью, ратным трудом в кузнице братских народов ковало себе бессмертную славу.

К большому сожалению, народ Украины, ставший заложником горе-руководителей, очередной раз был обманут Дядей Сэмом и его сподручными. Добрый и трудолюбивый украинский народ попал под грозное, проклятое иго мирового империализма. Снять это ярмо, эту удавку со своей шеи сможет только сам этот народ, его воля и решимость.

Беснуясь в беспробудном мраке своих путанных мыслей, приспешники киевской шайки выкинули очередной свой «перл». Намереваясь объявить в «международный розыск» ряд российских политиков, заводя уголовное дело на самого значительного, крупного политического деятеля современности, лидера КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, МВД Украины, его руководитель Аваков, все горе-правительство Украины еще раз доказало свое политическое невежество, вселенскую глупость и откровенный правовой идиотизм.

Все заявления этих политических карликов Зюганов парировал остро и емко: «Меня ещё никогда не судили уголовники!».

Бандитизм, возведенный в ранг государственной власти на Украине, продолжает свои кровавый промысел в ее областях. Рада больше напоминает разбойничий вертеп. Правительство – цирк со злыми клоунами. Тем не менее, клоуны эти пролили уже столько крови, сколько и не снилось многим гитлеровским изуверам. Преступления, совершенные киевской хунтой, не имеют срока давности. Я уверен: однажды Аваковы и Яценюки, Коломойские и Тягнибоки, Кличко и Турчиновы окажутся и на скамье подсудимых, и на эшафоте.

Преследование коммунистов Украины, давление на них, пытки и даже убийства – не что иное, как последствия гнусного сценария Запада, разыгрываемого на постсоветском пространстве с помощью местных жителей. Нападения на лидера КПУ Петра Николаевича Симоненко, пытки, которым подвергся первый секретарь Львовского горкома Ростислав Василько, истязание и казнь донецкого секретаря первички Вячеслава Ковшуна – это пункты одного плана борьбы с сильнейшей идеологией на планете – идеологией Коммунизма.

Как сказал Председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов: «Идеология компартий, лидеры компартий – кость в горле фашистов...». И это несомненная истина, ведь история помнит, что только коммунистам удалось разбить, изничтожить фашистского зверя и его идеологию. К сожалению, коричневую чуму из пепла, как и прежде, возрождает мировая буржуазия. Она как марионетками управляет правительствами сотен стран. Кукловоды известны… А значит, преступно видеть врага в лице украинского народа. Украинцы нам не враги, а братья! Наш главный враг – мировая буржуазия.

Несмотря на заявления недальновидных украинских политиканов, звучащие все чаще в адрес наших лидеров, Геннадий Андреевич Зюганов продолжает оказывать помощь жителям областей, пострадавших от рук палачей, захвативших власть на Украине. Реальными делами он доказывает, что не киевская хунта, а Коммунистическая Партия – вот та сила, которая борется за благополучие украинского народа, других народов мира.

Из подмосковного Совхоза имени Ленина один за другим уходят гуманитарные грузы в сторону ДНР и ЛНР. 30 июля, ранним утром, Штабом КПРФ по оказанию помощи жителям Юго-Востока Украины был отправлен очередной гуманитарный груз. Отправкой более чем 60 тонн медикаментов и продовольствия руководил заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Иванович Кашин. В сборе и транспортировке груза принимали участие Москва, Московская, Тульская, Орловская, Ростовская области, Республики Северная Осетия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария и Ставропольский край. Никакие выпады нацистской шайки и заокеанских выкормышей не смогут помешать нам любить братский народ и помогать ему.

На фоне неустанной работы по оказанию помощи украинскому народу наших руководителей Г.А.Зюганова, И.И.Мельникова, В.И.Кашина, на фоне работы всех региональных отделений КПРФ, заявления Авакова против нашего лидера кажутся кощунственными. В народе говорят: «Собака лает, а караван идет!» И что бы ни говорили мракобесы и в Киеве, и за рубежом, будут идти караваны с гуманитарным грузом, пока они нужны нашим братьям и сестрам, всем пострадавшим от рук банды Порошенко.

Пресс-служба Совета СКП-КПСС

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме: