Электронное обозрение газеты МГК КПРФ

Вместе победим!

Вместе победим!Дорогие читатели!

Встреча Нового года всегда сопровождается подведением итогов и началом реализации новых идей и планов. Не станем отступать от этой традиции и мы.

Прошло почти три года со дня возобновления регулярного выхода газеты «Правда Москвы». На протяжении этого времени мы старались сделать ее полезной и интересной для вас.

В рубриках «Уродовластие» и «Срывая маску» мы раскрывали суть многих нововведений буржуазной власти – беспрецедентного по степени своей непродуманности и вероятным негативным последствиям расширения территории Москвы, принятия нового пенсионного закона, реформирования РАН и систем образования и здравоохранения, вступления в ВТО, начала второй волны приватизации, губительной промышленной политики, массированной атаке «реформаторов» на учреждения культуры. Рассказывали о жизни трудовых коллективов, о семейных проблемах, о простых москвичах.

В рубрике «Защитим наш город» мы старались донести до вас живой глас народа с различных протестных акций проводившихся по инициативе москвичей.

А в рубрике «Москва советская» мы показывали пути преобразования различных аспектов жизни города в интересах всех москвичей.

Со страниц нашей газеты можно было узнать о деятельности депутатов-коммунистов Госдумы и Мосгордумы, подготовленных ими законопроектах, направленных на защиту наших с вами интересов, работе с обращениями инициативных групп и отдельных граждан. Особое внимание уделялось деятельности корпуса муниципальных депутатов от КПРФ.

И конечно, наше внимание было сфокусировано на разъяснении позиции коммунистов по всем важнейшим вопросам жизни москвичей и освещении деятельности московской городской партийной организации, печатным органом которой наша газета и является.

Благодаря нашим общим усилиям все больше активистов КПРФ становятся известны в своих районах, округах. Их голоса заставляют прислушиваться к ним. С большой радостью в рубрике «Коммунисты помогли» мы рассказываем о победах, которых нам удается добиться.

Все более значимыми для большого числа москвичей становятся недавно созданные при поддержке московских коммунистов городские отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» и Общероссийского общественного движения «Дети войны». Численно растет и организационно крепнет московская комсомольская организация. Упрочивается связь горкома партии с трудовыми коллективами. Расширяются международные контакты.

В минувшем году «Правда Москвы» становилась активным участником фестивалей столичной прессы, обрела новых читателей, подписчиков и распространителей. Заметно расширился наш авторский актив.

Мы надеемся, что в наступившем году наша газета продолжит свой профессиональный рост. В планах редакции – увеличение объема издания, совершенствование ее содержания и внешнего оформления.

Дорогие наши читатели! Мы твердо верим в то, что несгибаемая воля и упорство в отстаивании своих позиций, а также консолидация усилий помогут нам защитить интересы и права своей семьи, своих друзей и коллег, возродить наш город, сделать его достойным звания столицы нашей Родины.

Мы очень надеемся на вашу поддержку!

С Новым годом! Вперед!

главный редактор газеты

«Правда Москвы»

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме: